ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Чечерский спецлесхоз

официальный сайт

Адрес: Чечерск, пер.Первомайский 11
Телефон: +375 2332 31250
Почта: chkles@plho.by
Russian Belarusian English
Чечерский спецлесхоз

официальный сайт

МЕНЮ

ГСЛХУ «ЧЕЧЕРСКИЙ  СПЕЦЛЕСХОЗ» ИНФОРМИРУЕТ О ЗАМЕНЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УДОСТОВЕРЕНИЙ НА ПРАВО ОХОТЫ

Государственное удостоверение на право охоты выдается на 10 лет.

Замену удостоверений на право охоты производится в порядке установленном п.103 «Правил ведения охотничьего хозяйства и охоты (далее – Правил).

Для замены государственного удостоверения  гражданам рекомендуется в месячный срок до окончания срока действия государственного удостоверения (с даты выдачи) обратиться в ГСЛХУ «Чечерский спецлесхоз» пер. Первомайский д.11

Для замены государственного удостоверения на право охоты гражданам необходимо предоставить следующие документы: правила охоты.

1)    Заявление (оформляется при подаче документов);

2)    Ксерокопии паспорта (предпоследняя, последняя страницы, прописка);

3)    Конверт стандартный;

4)    Цветные фотографии 3х4 (без уголка) -3 шт;

5)    Квитанции об уплате:

Получатель платежа:     РУП «БЕЛГОСОХОТА»

Счет: BY06AKBB30120000052620000000 АСБ «БЕЛАРУСБАНК»

Код: 795, УНН:  101435427.

Назначение платежа: за государственное удостоверение на право охоты. (1 базовая величина);

Новое государственное удостоверение на право охоты выдается гражданам в месячный срок со дня окончания срока действия старого гос. удостоверения.

Удостоверение, срок действия которого истекает, изымается при получении нового удостоверения.

Порядок записи на курс "Дистанционная подготовка к сдаче специального охотничьего экзамена для получения Государственного удостоверения на право охоты" и получение свидетельства о прохождении обучения (переход на сайт УП "Белгосохота").

gradgg.jpg

 

ПОШЛИНА ЗА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ПРАВА НА ОХОТУ

C 1 января 2013 года введена государственная пошлина за предоставление права на охоту

ГСЛХУ "Чечерский спецлесхоз" сообщает что в соответствие со статьей 256 Налогового кодекса Республики Беларусь с 1 января 2013 года введена государственная пошлина за предоставление права на охоту которая уплачивается до начала охоты.

Статья 256. Особенности уплаты государственной пошлины за совершение иных юридически значимых действий

9. Государственная пошлина, уплаченная за предоставление права на охоту при выдаче государственного удостоверения на право охоты, подтверждает право на охоту в течение двенадцати месяцев со дня ее уплаты. За предоставление права на охоту в последующие годы государственная пошлина уплачивается до начала охоты и подтверждает право на охоту в течение двенадцати месяцев со дня уплаты государственной пошлины.

Государственная пошлина за предоставление права на охоту уплачивается по ставке и (или) исходя из размера базовой величины, установленных на дату уплаты.

Указ Президента РБ № 200 от 26 апреля 2010 года "Об административных процедурах, осуществляемых государственными органами и иными организациями по заявлениям граждан"

Указ Президента РБ № 580 от 08 декабря 2005 года "О некоторых мерах по повышению эффективности ведения охотничьего хозяйства и рыбохозяйственной деятельности, совершенствованию государственного управления ими"

© 2019. Чечерский спецлесхоз.